SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2013/19 vom 12. Februar 2014 , Urteil Verwaltungsgericht, 12.02.2014 - Sg Verwaltungsgericht (2014)
Ausländerrecht. Art. 63 Abs. 1 und 2 AuG (SR 142.20), Art. 62 lit. b AuG.Widerruf der Niederlassungsbewilligung wegen Straftaten (Beteiligung am Drogenhandel), (Verwaltungsgericht B 2013/19).